![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 13353 ![]() ![]() |
А кто из Киева?
Отзовитесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 16.1.2006 Из: Украина/Киев Пользователь №: 14571 2 ![]() ![]() |
Отзываюсь! На форуме недавно. Ты где в Киеве живешь? Я на Воскресенке. На форуме чаще всего бываю в обсуждениях спонсоров.
-------------------- "Timeo Danaos Et Dona Ferentes" -
"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" |
|
|
![]()
|
|
![]() На моих аватарах - не я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маджестяне Сообщений: 9258 Регистрация: 28.6.2004 Из: far far away... Пользователь №: 1234 139 ![]() ![]() |
Была только проездом. Мечтаю по городу погулять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 16.1.2006 Из: Украина/Киев Пользователь №: 14571 2 ![]() ![]() |
Цитата(undefined) Можно не проездом. Будет возможность приезжай. Остановиться есть где. По городу погуляем. Если заинтерисуешься, подробная информация через приват. -------------------- "Timeo Danaos Et Dona Ferentes" -
"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13314 1 ![]() ![]() |
Я тоже из Киева
![]() -------------------- Подпись удалена за несоответствие правилам форума
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1099 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 15220 4 ![]() ![]() |
Учился в Киеве в 1992-1995 гг. На Народного Ополчения.9.(Зализнычный район).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2367 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 12702 34 ![]() ![]() |
сам не из Киева, но просто обожаю этот город
возможно в ближайшее время туда перееду! Привет всем киевлянам!!! Сам был летом проездом. По партийным делам =) жил немного в офисе СУМ (может знаете такую организацию) на Коцюбинского затем пару дней во время всесвитного форуму украйинцев в Братиславе (отель) и еще у кореша в Бортничах (на Ленина) |
|
|
![]()
|
|
![]() Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 28.7.2005 Из: Харьков Пользователь №: 6598 26 ![]() ![]() |
В Киев постоянно катаюсь - по работе... Обычно на Соломенке останавливаюсь - возле рынка, там у нас ведомственная гостиница.. Люблю этот город, пожалуй самый зелёный и чистый из крупных городов которые я видел
![]() -------------------- ТУТ НИЧЕГО НЕТ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 15:05 |