![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помехи на линии! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 6.1.2006 Из: Владивостока Пользователь №: 13823 3 ![]() ![]() |
Было бы прикольно встретиться с владивостокцами
![]() -------------------- System Of A Down - на этом форуме!!!
Строчка продаёться, ваши предложения в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Помехи на линии! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 6.1.2006 Из: Владивостока Пользователь №: 13823 3 ![]() ![]() |
Вообще такое чувство что нет некого, хотя я знаю нескольких людей!
-------------------- System Of A Down - на этом форуме!!!
Строчка продаёться, ваши предложения в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Рупь юбилейный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2282 Регистрация: 16.6.2004 Из: Приморье Пользователь №: 1084 24 ![]() ![]() |
Я вот знаю только тебя да Админа. Ещё есть кто-то?
-------------------- Газета "
|
|
|
![]()
|
|
![]() <*SweeT* *HearTachE*> ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 25.12.2005 Из: Unites States! Пользователь №: 13338 16 ![]() ![]() |
Цитата(mimozza @ Сегодня, 17:22) Когда Владивосток навещу надо будет к Админу в гости зайти...адресок не дадите? -------------------- ^[ПоПрОбУй^ ЭтУ] [СиСтЕмУ ^ДеНеГ]^ http://www.alertpay.com/?80361
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 8.12.2006 Из: Nazareth-Illit Пользователь №: 27630 1 ![]() ![]() |
Раньше были соседи (Жил в Хабаровске)
![]() Сообщение отредактировал Nazaret2005 - 7.1.2007, 0:52 -------------------- Зовут Саша! KinoFans-Club.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.1.2004 Из: Россия | Хабаровск Пользователь №: 490 ![]() ![]() |
Эххх думаю тоже во владик к админу съездить) Помню это он мну сюда позвал много лет назад.. тогда еще в асе с ним болтали и сказал что тут мона на форуме копеечку поднять - кста был мой первый заработок в сети)
Жаль что асю его потерял.. да и свая уже несколько раз сменилась... -------------------- Подпись удалена за несоответствие правилам форума
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 13:47 |