![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу играть как Джордан ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 15254 8 ![]() ![]() |
В общем дело обстояло так.
Читая тему "Ваше жизненое кредо" наткнулся на пост Henry... добавил минус ему в репу ![]() ![]() Далее.. Сегодня захожу на форум и вижу "У вас 1 новый комментарий" И вижу вот это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и лог из аськи: Строгое предупреждение от модератора aprika Лог полезной информации не несет, а нецензурная лексика в обилии, что запрещено правилами форума. ![]() далее он видимо ушёл в инвиз. Что за человек ?!!! ![]() -------------------- Electronic Solution - новое и полезное в радиоэлектронике
Продаю Подпись.. 90 центов в месяц. Подробности в ПМ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый и мягкий. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 9.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17928 26 ![]() ![]() |
Я плакалЪ....
![]() До последнего момента надеялся, что человек не настолько глуп... Неужели ты не понимаешь, что главным героем перла являешься ты, а не я? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На моих аватарах - не я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маджестяне Сообщений: 9258 Регистрация: 28.6.2004 Из: far far away... Пользователь №: 1234 139 ![]() ![]() |
Зачем все это на всеобщее обозрение выносить, не понимаю? Это ваши личные дела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу играть как Джордан ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 15254 8 ![]() ![]() |
Цитата(Henry @ Сегодня, 01:28) "Сам себя не похвалишь"... Цитата(Xcripz @ Сегодня, 01:19) ну как же. там было пару сообщений ![]() Цитата(Xcripz @ Сегодня, 01:19) она вроде как звёздочками закрыта ![]() -------------------- Electronic Solution - новое и полезное в радиоэлектронике
Продаю Подпись.. 90 центов в месяц. Подробности в ПМ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гламурненько тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 4842 Регистрация: 29.12.2006 Из: Msk Пользователь №: 28185 61 ![]() ![]() |
Цитата(Xcripz @ Сегодня, 03:12) Цитата 7. На форуме запрещены и пресекаются модераторами в виде штрафов и бана пользователей: ... 7.7. ...использование ненормативной лексики, в том числе скрытой, употребление звездочек и других спец. символов.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 32742 ![]() ![]() |
Согласен с мнением Априки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 23:31 |