Стремительно вырастает известность инвестиций в памм-счета, и, как следствие, возникает все больше сервисов, какие предоставляют сервисы аналогичного рода. К выбору памм счета необходимо подходить чрезвычайно трепетно. В этом процессе необходимо учесть довольно много моментов. Но с чего необходимо приступать к выбору памм счета?
Следует помнить, что интернет кишит огромной численностью жуликов. Они обрадуются легкой добыче, так как угодить в расставленные ими капканы чрезвычайно просто.
На самом деле, прежде чем переходить к разбору конкретно памм счетов, необходимо избрать памм брокера. Естественно нам подойдет не любой брокер, а лишь тот, в списке услуг которого имеется доверительное управление на форекс. Но и тут нам необходимо не элементарно доверительное управление на форекс, а доверительное управление в форме памм инвестирования, т. е. нужно, чтоб у предоставленного брокера был внедрен памм сервис. Таким образом, круг памм брокеров, посреди которых нам необходимо сделать отбор чрезвычайно резко сужается, так как услуга инвестирования в памм счета возникла только чуть более 3 лет назад и в связи с этим большая часть брокеров её элементарно ещё не имеют.