tw2 Ну я положим прекращу, но как успокоить этого виндузятника?
Цитата(undefined)
tw2, можешь штрафовать меня, удалять мои посты, но от этого этот придурок умнее не станет.
Он признается что будет продолжать писать оскорбительные письма в мой адрес! Ну и немогу не обратить внимание на то что болезнь прогрессирует:
Цитата(undefined)
как я уже говорил, ты просто слабоумный придурок, которому место в лечебнице
У пациента начались галлюцинации - ему кажется что он это уже говорил!
Цитата(undefined)
Таких как ты кретинов только могила избавляет, так как ты нечего кроме пустословия и оскорблений больше привести не можешь.
При всем этом ты просто плюешь на всех остальных пользователей показывая при этом неуважение к ним.
Высказывает что-то отличное от реальности, возможно ему ето видится именно так.
Цитата(undefined)
Можешь писать все что угодно, но диагноз по тебе виден и так.
А как он использовал мои слова о его диагнозе - какая способность к повторению уже услышанного, это показывает что какаято информация из реального мира еще доходит до него, но скоро он скорее всего навсегда переселится "разумом" в выдуманный мир, и будет навсегда потерен для общества.
Цитата(undefined)
зы. Таких моральных уродов еще в детстве надо давить кабелем от выдиленке.
У него проявляются садистские наклонности - он стал опасен для общества!
Еще обратите внимание на тот факт, что больной вел (старался вести?) себя прилично, но как только я сказал что он должен урезать время проводимое в винде, обратившись к Нортону и командной строке(этакий Досозаменитель) - он потерял над собой контроль, что очень прискорбно!
Нам остается только наблюдать за развитием болезни...
Штраф