Итак, появилась свободная минутка и хочеться задать пару вопросиков администрации.
Что мы имеем? Две довольно известные личности замутили свой проект, который занимаеться поиском вилок в букмекерских конторах... Тема хорошая, но по собственному опыту знаю, что это очень сложно, вилок не так много и главное - РИСК ЕСТЬ! Очень часто люди прогарают на таких ставках по следующим причинам - контора пишет что имела место опечатка в линии, и вам просто возвращаються ваши деньги. Это хорошо если вторая ставка сыграла - но это уже удача, а если не сыграла? Проигрыши могут быть колосальными. Тоесть система совсем не совершенна как нас пытаються убедить Южанинов и Ридлер (заранее приношу свои извинения если коим образом исказил ваши ники).
Недавно на одном из форумов по поводу этого фонда точилась довольно жесткая дисскуссия, но по сведетельствам одной довольно известной в сети особы, а я склоняюсь ей верить, ребята были правы, а администрация просто подтасовала факты. Чтож, те данные в расчет брать не стоит, зачтем это вам как +
А теперь далее... Тут появлялись люди которые настаивали на лично встречи с одним из админов проекта. В ответ парни сказали что подумают... Думают до сих пор. Я так понимаю Ридлер Москвич? Если да, знает ли его кто лично? Я конечно понимаю что у человека довольно высокая репутация на данном форуме, и именно по этому я закинул в проект пробный вклад в 60$. Страховка тоже не есть показателем, так как если проект задумывался как скам, то и страховщик вполне может быть за одно...
Мое предложение - устроить встречу Ридлера с иными Москвичами данного форума (пару хорошо известных человек вполне достаточно), взять у него скан паспорта (желательно). Тогда доверие к фонду возрастет неимоверно. Вот тогда и можно будет поговорить о действительно крупном вкладе...