о!
ну начнем по порядку...
nDiezel Цитата
Что значит еклмэнэ (эт я о тебе, да-да! о ТЕБЕ!) с николаевского
какой всплеск эмоций... он обо мне, ну надо же...

а что значит еклмэнэ с николаевского, к сожалению не знаю... зато знаю епрэсетэ по нижегородскому...
Цитата
когда ты наконец форум настроишь?
дык он уже настроен... как увижу тебя в аське, то вручу тебе подарок в виде сокрушительного мата
romeo Цитата
Джон Ромеро разработчик DOOMa такой вариант тебе как?
ну неплохо
dikkens,
Tiger Цитата
что такое синхрофазатрон?
О, это такая замечательная фигня, которая разгоняет элементарные частицы...
По научному это описывается так:
Интенсивность пучка ускоренных в синхрофазатроне частиц, определяется в первую очередь числом инжектируемых частиц. Непрерывный рост требований физического эксперимента к интенсивности различных пучков частиц, обуславливает поиски более совершенных инжекторов, а также необходимость улучшения параметров существующих.
Эту частицу многие уважают и любят, потому что его знает мобила в Т9, потому что к нему прилипла баба-робот из третьего терминатора и не смогла завалить Д. Коннора, за то что эта вещь принадлежит обществу (вряд ли какой буржуй сможет похвастать наличием у него СинхроФазатрона), за то что принцип его работы останется для многих тайной за 7 печатями, за то что его никто не сможет своровать, за то что у него красивое название (внушает некоторый трепет от осознания своего дремучего невежества в области физики элементарных частиц) и много еще за что.
Но к счастью или к огорчению, эта штука мне нафиг не нужна!