Цитата(Web_Lancer @ 1.4.2008, 11:24)

Цитата
Что ты за человек уже все поняли.
Да - кидала, злостный лохотронщик и рабовладелец ((
Цитата
Человек мстит мне, т.к. я отказала ему.
Вот над этим предложением можно посмеяться

Цитата
За его 0,07 центов никто не хочет работать, а он из себя крутелу строит. Цитаты повыдирал.
Ещё раз повторюсь: я никого не нанимаю! Цитаты я не выдирал, а показал суть разговора: твои угрозы и сам смысл.
Цитата
Нормальные люди время зря на это не тратят.
Согласен. Но в последнее время концентрация школьников-кунов на квадратный интернет-писксель увеличилась в разы. Все так и хотят работать, заявляя: "Я - профессионал. Опыт - 15 лет. Хочу работать и хочу много денег." Но многие из этих школьников, забывают следить не только о своей грамотности, но и о чёткости своей заявки. Твои услуги на этом форуме - товар, который нужно продать. А чтобы продать - нужны отзывы, примеры работ и хотя бы 2-3 пробника. Просто так, из за твоего высокого IQ и стихов про осень на работу тебя никто не возмёт.
p.s. Извините, что не сдержался. Дальше будет простой игнор.
Уважаемый, Web_Lancer, на своей критике ВЫ делаете рекламу себе, но это зря
моя же реакция понятна, т.к. твой первые сообщения были похожи просто на вынюхивание что и как, с целью не найти работу а лишь перенять возможно опыт, т.е. можно предположить, что ТЫ человек неопытный и гордый
Мог бы и сразу написать – поделись опытом
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Если цена услуг за постинг 0,07(низкая) незаказывайте таких услуг:
ТАК КАК ЭТО скорее всего:
1. Сообщения, созданные автоматическими системами;
2. Спам-сообщения, не содержащие смысла (в том числе сообщения не несущие в себе вашей точки зрения на рекламируемый продукт);
3. Сообщения созданные вне рамок общения (т.е. пустые декларации чего-либо, не связанные с остальным общением в теме сообщения, искуственные сообщения, общение между исполнителями проекта);
4. Удалённые сообщения;
5. Сообщения, осуждаемые посетителями сообщества как рекламные;
6. Сообщения с отрицательным откликом о рекламируемом продукте;
7. Сообщения, которые не имеют отношения к рекламируемому продукту или услуге;
8. Копирование однотипных сообщений;
9. Копирование информации из статей и предоставленных материалов (отрывки или целиком);
10. Размещение ответов в давно заброшенные темы (тема не должна быть старше двух недель);
11. Сообщения в специально созданные места для рекламы и спама;
12. Сообщения в закрытые сообщества, в которых читать сообщество могут только зарегистрированные пользователи.
Я таким не занимаюсь
ВОТ почему такая ЦЕНА и КАЧЕСТВО – немного приоткрою завесу:
Изначально площадки под постинг выбираются согласно специфике рекламируемого товара, используя поисковые системы Яndex и Google.
На большинстве форумов уже есть аккуанты и сделаны сообщения так, что можно сразу размещать рекламу – что сэкономит время
Работа по проекту. Ежедневно вам на почтовый ящик будет приходить извещение о том, сколько новых сообщений в форумах, сообществах и блогах было создано.
Отчет предоставляется в виде ссылок на размещенные сообщения.
Именно по этим отчетам ВЫ имеет возможность судить о проделанной работе. На основании этих отчетов и проводится оплата работы.
При написании сообщений Сразу же выберается одна из трех ролей в сообществе: новичок (интересуется темой), обычный пользователь (кое-что знает в данной тематике) и эксперт (имеет право довольно основательно заявлять о выбранной позиции).
Сообщения не содержат пустой болтовни, с целью простого увеличения сообщений.
Если тема "не пошла" в сообществе – выполняется переход в другое сообщество, и другие сходные по тематике темы.
Конкретно методы работы рассказывать не буду но если кого то заинтересует моги и поделиться но не в форуме
СОВЕТЫ Web_Lancer скажу тебе только, что за 0,5вмз за пост тебе нужно придерживаться следующих правил, которые мы соблюдаем как каноны:
Создание заинтересованности у интернет-сообщества и участие в обсуждениях.
Не размещайте короткие тексты (менее 100 символов).
Не размещайте запись в блогах и сообществах, читателей которых менее 20.
Не размещайте комментарии от лица пустого или заброшенного блога.
Не размещайте сообщения в различных сообществах под одним и тем же ником.
Не размещайте ваши сообщения в двух и более ветках сообщений в одном сообществе (если временная разница в написании сообщений менее одного месяца).
Обязательно наличие (картинки пользователя) на площадках, в которых это возможно.
Не рекомендуется написание сообщений в одном сообществе под различными никами, а также анонимных комментариев (без регистрации).
В сообществах старайтесь соблюдать следующее правило: не более 20% сообщений по заданиям "проэкта" от вашей общей массы сообщений.
Текст сообщения не должен содержать рекламных восклицаний, слоганов и призывов приобрести продукт.
Текст не должен содержать ссылки на сайт в случае, если этого не требует ситуация (к примеру, ответ на вопрос, полезная ссылка, ссылка на сайт-производителя).
В случае обсуждений не бойтесь упоминать имена продуктов-конкурентов.
Не поднимайте новую тему в данном сообществе, если в данном сообществе она обсуждалась менее 5 дней назад.
Ищите тематические сообщества и форумы через:
o Яndex.Каталог
o Яndex.Лента
o LiveInternet и
o LiveJournal
o Блоги.Mail.ru
Уважаемые клиенты: Вы оплачиваете только опубликованные сообщения, отвечающие всем пунктам правил, а также брифу на рекламный продукт или др.