Viktor V.A.
16.5.2008, 10:23
У меня есть брат, который не знает, что ему делать. У него девушка, у которой проблемы по женской части и если она не забеременеет в течение трех месяцев, то после не сможет родить. Он собирается жениться или уже расписаться не знаю его мучает страх, что его ребенок будет нуждается в деньгах ведь квартиру он снимает машины нет работа у него следующая свое дело, розлив импортного пива но денег он от туда не берет совсем пока нечего говорит, что еще месяцев пять нужно потерпеть. Будущая жена не верит ему и делает ультиматум либо я либо бизнес он ей говорит, что как ты можешь сравнивать себя и бизнес, замечу, что к этому бизнесу стремился три года мой брат, Он ее любит и я уверен, что он может бросить бизнес в бедующем очень перспективными это его уничтожат! Что делать в такой ситуации, подскажи мудрый народ?
Да к стати один мой приятель посоветовал попросить денег у хороших людей в Интернете я в это не верю, но всетаки если Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то: R337973393049 Z172759104196
хухрь)ндик
16.5.2008, 13:35
Оригинальный способ попрошайничества....

А что это за болезнь такая, что через 3 месяца не получиться забеременеть?
Viktor V.A.
16.5.2008, 16:11
Это предположительно 3 месяца, возможно, все будет хорошо и не одного ребенка родит, слава богу, кто знает дело не в этом, да и вообще сами понимаете, а ждать и надеется зачем. К вам за советом, а вы красным светом. Что касается попрошайничества зря не хочу обижать, но не стоит судить, когда ситуацию не чувствуешь? Так как поступить рас уж начали критиковать ?
Цитата(Viktor V.A. @ Сегодня, 17:11)

возможно, все будет хорошо и не одного ребенка родит, слава богу,
ну сказал
Цитата(Viktor V.A. @ Сегодня, 17:11)

Это предположительно 3 месяца
полагаешь, что ответил на вопрос?
Цитата
но всетаки если Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то: R337973393049 Z172759104196
Конечно интересно
Если не можешь обеспечить семью НЕ ЖЕНИСЬ!
Viktor V.A.
17.5.2008, 16:06
Специально для aprika диагноз: микроаденома головного мозга действует на гормон пролактин (гормон сильно повышается) из-за чего невозможно забеременеть пока не пройдешь, курс лечения, а положительный результат или отрицательный, не кто не гарантирует.
но все таки если Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то: R337973393049 Z172759104196
Если не можешь обеспечить семью НЕ ЖЕНИСЬ!
Для RdFh. Согласен плохая идея.
Он сможет Я уверен.
Вот ВЫ лучше совет дайте.
Цитата(Viktor V.A. @ Сегодня, 17:06)

Специально для aprika диагноз: микроаденома головного мозга
Ндааа, в такой ситуации твоему брату более бы пристало волноваться о здоровье и жизни его девушки. Если она ему, конечно, дорога. А боишься ответственности - нефиг серьезные отношения заводить.
Цитата(Viktor V.A. @ Вчера, 11:23)

если она не забеременеет в течение трех месяцев, то после не сможет родить.
Из того, что ты сказал, следует, что забеременеть она не сможет уже сейчас.
Цитата(Viktor V.A. @ Сегодня, 17:06)

Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то
Ты малость просчитался. Из твоего красочного рассказа совсем не получается сделать вывод, что тут пахнет свадьбой.

Более того, несостоятелен женишок-то в качестве потенциального мужа. Я б девушке отсоветовала его к венцу тащить.
Viktor V.A.
18.5.2008, 15:48
Ндааа, в такой ситуации твоему брату более бы пристало волноваться о здоровье и жизни его девушки. Если она ему, конечно, дорога. А боишься ответственности - нефиг серьезные отношения заводить.
Было все так. Ведать aprika вы подзабыли о чем идет речь? Читайте суть темы!
Из того, что ты сказал, следует, что забеременеть она не сможет уже сейчас.
Я же написал что девушка проходит курс лечения.
Ты малость просчитался. Из твоего красочного рассказа совсем не получается сделать вывод, что тут пахнет свадьбой. Более того, несостоятелен женишок-то в качестве потенциального мужа. Я б девушке отсоветовала его к венцу тащить.
Мне незачем просчитывается и это не красочный рассказ, а у братишки дела пошли в гору. Так что свадьба состоится, а по поводу беспокойства о своей девушки он лечил на свои деньги и отдал около 200т. р. это между нами
Цитата(Viktor V.A. @ Вчера, 16:48)

отдал около 200т. р. это между нами
Да ну? Интересно, сколько ты надеешься собрать здесь взамен?

Я же написал что девушка проходит курс лечения.
Тогда вообще непонятно, когда она собирается детей заводить. Пока больная - способна, а потом - не сможет? Орригинально...

Читайте суть темы!
Да, да, пожалуйста. Резюмируйте, в чем же суть?
Viktor V.A.
19.5.2008, 7:08
Да ну? Интересно, сколько ты надеешься собрать здесь взамен?
Да не сколько, это бред изначально! Как мне удалить последние строки
моей темы?
Тогда вообще непонятно, когда она собирается детей заводить. Пока больная - способна, а потом - не сможет? Орригинально...
Врач ей сказал, что можно будет попробовать забеременеть через 3 месяцев прохождения курса лечения, это все что я знаю.
Да, да, пожалуйста. Резюмируйте, в чем же суть?
Суть в том, что мой брат, женится хочет и бизнес не потерять, а не денег с форумчан собрать. aprika ты же вроде администратор удали или скажи как удалить эти строки
Да к стати один мой приятель посоветовал попросить денег у хороших людей в Интернете я в это не верю, но всетаки если Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то: R337973393049 Z172759104196
Да, aprika тебе бы критиком работать!
glamour12
19.5.2008, 7:49
Цитата(Viktor V.A. @ 16.5.2008, 11:23)

У него девушка, у которой проблемы по женской части и если она не забеременеет в течение трех месяцев, то после не сможет родить.
Цитата(Viktor V.A. @ Сегодня, 8:08)

Врач ей сказал, что можно будет попробовать забеременеть через 3 месяцев прохождения курса лечения, это все что я знаю.
Товарищ, если уж ищете попытаться собрать немного денег у народа с помощью красивой байки, так пишите сразу правдоподобно, чтобы люди если и не поверили, то хотя бы вдохновились красотой и изящностью слога!

Да не сколько, это бред изначально! Как мне удалить последние строки
моей темы?

aprika ты же вроде администратор удали или скажи как удалить эти строки

но всетаки если Каму-то интересно помочь моему брату со свадьбой то: R337973393049 Z172759104196
В перлы поедем?
если уж люит она его, то лучше потом денег накопить на операцию или там ребенка из пробирки, чем сейчас рушить свою жизнь и жизнь будующего ребенка
Viktor V.A.
21.5.2008, 5:16
У меня хорошие новости. Бедующая жена моего брата забеременела, на пиво начался сезон и продажи увеличились! Спасибо за хорошие советы!!!!!!! В особенности спасибо честному, справедливому и очень умному человеку aprika (если не ошибаются Алена The comrade mine!). Удачи.
Цитата(RdFh @ 20.5.2008, 1:08)

В перлы поедем?

Цитата(regan @ 20.5.2008, 8:02)

если уж люит она его, то лучше потом денег накопить на операцию или там ребенка из пробирки, чем сейчас рушить свою жизнь и жизнь будующего ребенка
Вот хороший совет!The good man.
Цитата(glamour12 @ 19.5.2008, 7:49)

Цитата(Viktor V.A. @ 16.5.2008, 11:23)

У него девушка, у которой проблемы по женской части и если она не забеременеет в течение трех месяцев, то после не сможет родить.

Товарищ, если уж ищете попытаться собрать немного денег у народа с помощью красивой байки, так пишите сразу правдоподобно, чтобы люди если и не поверили, то хотя бы вдохновились красотой и изящностью слога!
Есть китайская поговорка:лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
хухрь)ндик
21.5.2008, 10:11
Цитата
16.5.2008
девушка, у которой проблемы по женской части и если она не забеременеет
Цитата
Сегодня
Бедующая жена моего брата забеременела
Однако...........
Цитата(RdFh @ Вчера, 2:08)

В перлы поедем?
Согласна
Цитата
У меня хорошие новости. Бедующая жена моего брата забеременела
Из любой сложной ситуации оказывается можно выбраться и без обременительных расходов на свадьбу!
Такими темпами мажести станет похожим на форум cosmopolitan.
Viktor V.A. вы зарегились ради этой проблемы? Счетчик сообщений пока говорит именно об этом.
Сcылка сама получилась, я нехотел
rexwonted
22.5.2008, 19:05
Три года стремиться к бизнесу и до сих пор не получать прибыль. Это как? Не уверяйте меня, что он честно ведёт бухгалтерию....

и исправно платит налоги (особенно, если "сидит" на НДС, общий режим и "доходы минус расходы"). Никогда не поверю.... Лицензию же он получил (по поводу розлива)? Получил

А её не так просто получить, значит деньги есть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.