как вы думаете, можно ли заработать хотя бы 200-300 баксов в месяц на сайте, который расположен на бесплатном хостинге народ.ру? Многие партнерки не хотят иметь дело с такими сайтами, что же делать, как деньги заработать? Может быть есть партнерки, которым все равно на каком хостинге сайт? Если есть подскажите какие, плиииззз!
glamour12
18.8.2009, 13:16
Мурка, наверное, можно, но какой смысл? Труда придется вложить гораздо больше, чем в сайт на платном хостинге, а отдача выйдет гораздо ниже. Даже н серфинге и почтовиках реально наработать для оплаты хостинга на начальном этапе, так за чем дело стало?
Как обычно хочется халявы + это мой первый сайт, поэтому хотелось бы немного поучиться на бесплатном. Его забросить не жалко, если не получиться.
glamour12
18.8.2009, 17:02
Я бы и рекомендовал относиться к нему только как к учебному инструменту, не стоит пытаться делать его источником дохода. Когда почувствуете в себе достаточные силы - заводите нормальный домен и хостинг, и начинайте тогда уже работать над сайтом в полную силу.
Дядя Рома
18.8.2009, 22:56
Цитата(Мурка @ 18.8.2009, 17:38)

Как обычно хочется халявы + это мой первый сайт, поэтому хотелось бы немного поучиться на бесплатном. Его забросить не жалко, если не получиться.

поверьте - очень и очень жалко бросать даже нераскрученный сайт
Как вы думаете, если посещаемость на сайте примерно 100-150 челов в день, это нормально, или мало?
Цитата(Мурка @ 21.8.2009, 16:08)

Как вы думаете, если посещаемость на сайте примерно 100-150 челов в день, это нормально, или мало?
Смотря о чем сайт и для каких целей он создан
Цитата(Мурка @ 21.8.2009, 16:08)

100-150 в день для сайта это нормально но все же маловато будет, но сайт уже не мертвый и на нем можно будет уже пытаться зарабатывать.
verlioka
21.10.2009, 11:00
Почти все партнерки выкупающие iframe трафик работают с сайтами расположенными на бесплатный хостингах)Но сайт от них совсем тормозит и выкупают трафик пока плохо.
Хотите халявы? Тогда попробуйте с вашего бесплатного сайта поднять несколько десятков бакинских, чтобы купить домен и хостинг)))
Тем более посещаемость уже 100 человек. Для того, чтобы выручить копейки необходимые для старта - это нормально)))
MC Denka
21.2.2011, 18:03
Бесплатный хостинг- не беда.Просто вложи бабло на домен и всё!
Дальше набивай инфой,рекламодатели тебя сами найдут)
sergey22101979s
27.2.2011, 22:08
А почему именно на "народ" вы запали? Вот я использую хостинг 1gb.ua который дает домен бесплатно, а так же дает бесплатный хостинг с правом перехода на платный! И даже есть вариант перехода на недорогой, упрощенный платный хостинг, стоимостью всего 1.5 баксов в месяц!
Вот адрес моего сайта: eleronnet.cc.ua
sashka_nemec
2.3.2011, 19:40
Цитата
как вы думаете, можно ли заработать хотя бы 200-300 баксов в месяц на сайте, который расположен на бесплатном хостинге
Да, можно и даже больше чем 200-300 баксов!
Цитата
смотря какой сайт, какой конкурентной тематики, а так в общем мало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.