Понимаете в чем проблема, два месяца этот пидр требовал от меня "не разводить народ", "не грабить пенсионерок", бросая вызов научно-техническому прогрессу, а оказалось что, видимо, не знает теории вероятностей академика Колмогорова. Я не знаю, из какой канализации брокеры Форекса вытащили на ружу этого пидара и натравили на мои посты, но примерно так же действовали недавно спецслужбы, расстрелявшие в превинтимных целях трех женщин.
20.03.2010 "Женщина и две ее дочери застрелены в Москве
В деле о тройном убийстве появился подозреваемый: Тела трех женщин – матери и ее двух дочек – найдены сегодня в квартире 73-го дома на Рязанском проспекте. Москвичек застрелили, тела нашел родственник погибших.
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев выехал на место тройного убийства. В квартире дома на Рязанском проспекте найдены тела двух девочек-подростков и их матери. Все они погибли от огнестрельных ранений. Известно, что семья приехала с Урала, в столице она снимала квартиру, где и произошла трагедия.
Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что женщина и две ее дочери застрелены в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы.
Чудовищная расправа произошла в столице России. Неизвестные ворвались в квартиру и жест око расстреляли женщину вместе с ее двумя дочерями. Все трое погибли, младшей девочке было всего девять лет.
В Москве расследуют тройное убийство. Следователи уже обнаружили глушитель от пистолета, это может указывать на заказной характер преступления. Сам пистолет пока не найден, не установлена и марка оружия.
Столичная милиция разыскивает мужа женщины, расстрелянной с двумя дочерьми на юго-востоке Москвы. Он жил отдельно от них и редко появлялся в квартире.
Глава столичного Следственного управления СКП РФ Анатолий Багмет уверен, что совершенное на юго-востоке Москвы убийство женщины и двух ее дочерей будет раскрыто.
Эта и другие новости доступны на дайджест-портале wap.novoteka.ru в удобном мобильном формате. " Это когда нет возможности, открыть огонь на поражение по молодым приезжим терористкам, жившим в Москве на квартире до совершения терактов в Метро, 20.03.2010 расстреливаются приезжие женщина и две её дочери с Урала, на месте бросается глушитель пистолета, но это не помогает и 29.03.2010 молодые терористки все-таки исполняют свою миссию. Это то же самое, что этот пидр Виктор Пидоресович Иванов, называющий себя генералом, требовал от меня "не грабить пенсионерок", ЦРУ на него юбку сшило давным-давно и каждый год дарят ему на 8 марта цветы и импортный вазелин.
Вот Иван Грозный рубит им головы всегда, агентам ЦРУ, ещё с тех времен, когда он пообещал отрубить голову послу Елизаветы I в Москве, не будем далего ходить за примером, вспомним пять отрубленых голов английских репортеров в 1996 году в г. Грозный, выложенных в ряд вдоль дороги. И эти сообщества трансвиститов условились называть И.Грозного "Казлиной", видимо за внешность священника.

Когда я выложил видео купания в проруби полторы-две минуты (семантическая отсылка к топору есть), он сразу заверещал и оговорился "смотри чтобы борода не примерзла, казлина", дело в том что после Елизаветы I, не раз была королева Виктория, и другие Виктории в Бельгии, в Ирландии за 530 лет многие продолжали линию Елизаветы I, и этот ВиктОр полнейший пидарас, на форумах в адрес предположительно диппредставителя вслед за "это тебе не пенсионерок грабить", "очко прижешь супер-пидор", "дать бы тебе пососать, когда последний раз сосал" , "его на зоне насильно опустили". Вы представляете, кандидату на президентские выборы все это, всю парашу свой души публично начал изливать, а посольства РФ в Германии, Франции, Италии будут всегда и даже через 300 лет, так что сосать член будут даже пра-пра-правнуки этого человека, может быть, Виктор Пидоресович Иванов его ненастоящее имя.
Диппредставитель от И. Грозного, у него казлина, моральный и материальный ущерб стране старается причинить колоссальный, хотя прижился, но и главное, вот опять все спецслужбы "выебали" на Лубянке, по чьей вине? А хуй знает. Вот два месяца никому не интересно было, что этот пидр вытворяет в моих темах, и нам не интересно, что народ думает о спецслужбах, сокращать чтоль их численность, чтоб не правоцировали гастарбайтеров, никто не хочет иметь отношение ни к каким терактам.
Вы пособирайте все его оскорбления по ссылкам первого поста или ещё где-то, там помимо сетевого мошенничества этого "правозащитника" и хулиганство ст. 206 ч. I, и трансвиститские подстрекательства к мужеложеству. В общем, какой ты в жопу юрист, если ты не может пидару в суде публично сказать, что на зоне или в дурдоме такого командира просто ждут, как слесарь сантехник ждет владельца квартиры с ключем от двери, в которой прорвало канализацию. Вот я дипломатичской службой интересуюсь и не могу заявления в суды подавать, но что у меня нет братьев, сестер, компаньонов, кого его действия тоже возмутили, и кто могут привлечь его к ответственности. Я купец, давно похоронил своих управляющих, а то бы этот пидр давно в суде пересказывал всю свою парашу.
Психиатру на заметку, Виктор Иванов буйный психопат, опасен, вреден, причисляется себя к каким-то силовикам, видимо, не русским, так как "послу, что царю" - "казлина" и защищал он только Форекс, у которого все офисы в Нью-Йорке, Лондоне, в авшорных зонах.
Кстати, пидр у академиков не ругательство, а четыре альтернативы заработка и реабилитации осужденных,
п вероятно грузчик,
и веротно, разнорабочий,
д вероятно дворник,
р вероятно слесарь-сантехник, а не хочешь, совершай новое преступление и иди за колючку снова к насильникам, круг замкнутый, ВиктОр Иванов как агент ЦРУ или аналогов в России пидр. А я сразу сказал, в первом посте "Господа, пидр какой-то прицепился!" Что он к купцу прицепился, который Форекса обанкротил "Универсальной таблицей прогнозов", в суд его трансвистита, ведь мы учредим банк, а он пойдет дальше людей тероризировать.
Каждый монарх знает, как в ходе затяжной войны нужна победа Viktoria и вот к таким является аферист ВиктОр, использет все свои сомнительные связи, "продает иллюзию победы", но это победа не настоящая, а почти каждый второй ВиктОр мошенник.
Виктор Иванов, на сегодня вы мошенник, вы пидарас, психбольной преступник, мы не хотим иметь с вами дело, иметь что-либо против меня лично Alekseya Nikolevicha Saltunova бесполезно, так как это вам сказано от лица широкой общественности, я представитель общественности в РФ и зарубежом.