Majesty.RU   

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть новости? Опубликуй и заработай!

Если у тебя есть новости об интернет программах по заработку, опубликуй их, и получи 5 центов. А так же участвуй в конкурсе и выиграй от 20 центов до 1 доллара.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Roboform в Opera!, Робо работает в опере!!!
shamrock31
сообщение 4.8.2006, 19:21
Сообщение #1

Новичок
*

----------

Простите меня модеры, но не все пиплы которые зарабатывают на регмстрациях, посещают софт раздел.
История: меня лично бесит IE, опера для меня лучший вариант, но на регистрациях встроенный заполнитель форм не так функционален, как робоформ.
Я долго мучался с этими системами и нашел решение:
=======================================
сайт: forum.ru-board.com автор: Dein_Jude
Интеграция IE в Opera. Позволит открывать выбранные страницы с помощью движка Internet Explorer прямо на вкладке внутри окна Opera.
Описание
С помощью специального плагина MeadCo's Neptune можно открывать выбранные страницы движком IE прямо на вкладке в Opera. Таким образом появляется возможность просматривать нестандартные сайты (функционирующие только в Internet Explorer) прямо внутри окна Opera не прибегая к запуску самого IE.
Инструкция по установке
1. Скачать плагин http://www.meadroid.com/neptune/download/index.htm
Для этого нужно заполнить форму (указать свои данные и e-mail), после чего вы будете перенаправлены на страницу загрузки плагина. Замечание: не применяйте менеджер закачек, используйте встроенную в браузер качалку.
2. Закрыть Opera
3. Установить плагин MeadCo's Neptune. Убедитесь что файл плагина npmeadax.dll установился в папку \полный_путь_до_каталога_вашей_Оперы\program\plugins\
4. Сохранить нижеприведенный текст в текстовом файле под именем browser.htm где-нибудь в каталоге Оперы (например в C:\Program Files\Opera8\Addons\OpenInIE).
Код:
<html><head>
<title>Internet Explorer</title>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv"=Content-Type">
<body style="margin:0;padding:0;overflow:hidden;">
<script type="text/javascript">
locationlen=window.location.search.length;
posL=window.location.search.indexOf('?link=');
path=window.location.search.substring(posL+6,locationlen);
document.writeln('<embed style="border:none;" type="application/x-meadco-neptune-ax" width="100%" height="100%" param-location="'+path+'"></embed>');
</script>
</body></html>

5. Пуск (Start) -> Выполнить (Run)
Вписать:
regsvr32.exe "\полный_путь_до_каталога_вашей_Оперы\program\plugins\npmeadax.dll"
Нажать "ОК"
6. Добавить в свое меню Оперы в раздел [Document Popup Menu] в одну строку:
Item, "Open in IE" = Go to page,"C:\Program Files\Opera8\Addons\OpenInIE\browser.htm?link=%u",,,"Show spam"
Примечание: файл меню это обычно standart_menu.ini. Но если вы используете расширенное меню от Мангуста или свое собственное, то добавляйте в него. Редактируйте меню только в кодировке UTF-8!
7. Запустить Оперу. Нажать F12 и включить плагины (если они отключены).
Чтобы открыть страницу на вкладке Оперы при помощи движка IE необходимо выбрать из меню правого клика пункт "Open in IE".
P.S. Внимание! Плагин неофициальный, поэтому он не имеет никакого отношения к производителю браузера Opera ASA. В некоторых случаях использование плагина (вызов пункта "Open in IE") может привести к зависанию Opera. Все действия на ваш страх и риск!
==============================================

Я обычно делаю так, ищу на Anywho.com адрес реального америкоса, забиваю его данные в робоформ, долго и мучительно ищу анонимный америкосовский прокси (самое тяжелое), захожу на сайт - спонсор, выбераю регу, начинаю регистрироваться. Обычно основная форма регистрации появляется предпоследней, когда она загрузится, нажимайте правый клик, выбирайте IE, у меня лично в опере 8.5 туллбар робоформа появляется внизу, что интересно, других тулбаров там нет... По идее плагин использует IE-движок, я в IE прокси оперы не выставлял, вроде бы работает, надо конкретную проверку устроить, отпишитесь.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! не грузите другие страницы, когда переходите на IE!!!

+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
mimozza
сообщение 5.8.2006, 4:40
Сообщение #2

Рупь юбилейный

Из: Приморье
24 -----XX---

А разве существующий Адаптер RoboForm'а не работает в Опере?
Пробовал расширение RoboForm для Мозилы ФайерФокс - работает нормально.

Цитата
Простите меня модеры, но не все пиплы которые зарабатывают на регмстрациях, посещают софт раздел

Значит не очень-то им это и надо?

--------------------

shamrock31
сообщение 5.8.2006, 9:18
Сообщение #3

Новичок
*

----------

Мы не ищем легких путей smile.gif у меня опера 8.5, просто под фокса не заработала, может напишешь как это сделал? Ну очень напрягает меня IE!
А по поводу посещения софта, в гугле везде инфо, что очень жалко, но робоформ не работает под оперу. я пошел другим путем.
Спасибо mimozza, что не удалил тему, может совместными усилиями регистраторов мы выведем оперу на первое место.

aprika
сообщение 5.8.2006, 14:58
Сообщение #4

На моих аватарах - не я!

Из: far far away...
139 -----XXXXX

Цитата
Browsers That Are Not Supported

Compuserve 7
Compuserve 7 uses Gecko rendering engine but it is completely closed and does not allow installation of any addons. RoboForm works fine in Compuserve 6 and earlier.

Netscape 4
RoboForm does not work with Netscape 4.xx; it does not work with Netscape 3.xx and 2.xx either.

Opera
RoboForm does not work with the Opera browser
.

Macintosh browsers
RoboForm does not work on Apple Macintosh.

MSN TV (WebTV) browser
RoboForm does not work on WebTV. WebTV is a set top box, so the program that it runs can be changed only by its manufacturer.

--------------------

shamrock31
сообщение 5.8.2006, 20:46
Сообщение #5

Новичок
*

----------

aprika, мы не ищем легшких путей!!!
Ты это взяла с инструкций РОБОФОРМА, типа он не работает под ОПЕРУ!
Отлично работает!
Загружаем плагин, (сверху) когда появляется форма регистрации, жмем правую кнопку на мышке, желательно где нибудь сбоку, выбираем *Open in IE*, страница перегружается с движком IE, тут же робоформ в нижней строчке работает и нормально заполняет...

shamrock31
сообщение 6.8.2006, 17:57
Сообщение #6

Новичок
*

----------

Вот такой я извращенец!
Ну хочу робоформа работать под оперу и все!
У меня windows xp, opera 8.5, забыл сказать при инсталяции робоформ устанавливается в папку IE, надо скопировать файлы в пакпку опера\плагины\
Не копируйте в regsvr32.exe данные с страницы, введите вручную или с проводника/командера.
Написал ошибку, но заработал.

Не изучал IE, у меня к нему стойкая ненависть smile.gif Но в Опере можно халявить при серфинге, открываете ИНСТРУМЕНТЫ=> НАСТРОЙКИ=>ДОПОЛНИТЕЛЬНО=>СЕТЬ=>ВКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ.
Снимаете галочку, и теперь при серфинге верхний туллбар серфера показывает что все в норме, а внизу сайт, который вы должны смотреть, показывает, кликните на ссылку, что бы перенаправить браузер. Не надо кликать, и так все работает.
Иэ всех спонов, с которыми я работаю, никто не возмущается такими приколами. а еще пишут что страница должна загружаться с картинками smile.gif

Ответить в данную темуНачать новую тему