Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2008, 1:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 48220 ![]() |
Набираю в реферралы серьёзных людей для серьёзной работы с UniqPaid.
Даю весь необходимый софт и провожу полное видеообучение с нуля. Заработок 500-1000$ в месяц и выше гарантируется. Обращаться по ICQ 300199117 (Алексей). |
|
|
|
12.5.2008, 17:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 48220 ![]() |
Привет всем. Нашел сайт онлайн-игры которая платит деньги. Денег конечно не 1000$ сразу но по чуть-чуть можно заработать. Лимит на вывод денег WebMoney или Yandex или E-golg нет. Вы скажете, что просто так не возможно и будете правы. 1. Зарегистрировавшись вы получите статус – бродяги (он ни где на оплачиваемую работу устроиться не может) 2. Но потратив 5+1$ вы сможете купить статус рабочего + инструмент(на 30 дней) 3. Рабочий зарабатывает 0,45$ в месяц + % государственных субсидий или ресурсов =получается около 1,6$ 4. Ваш доход 1,6 – 1(инструмент) = 0,6$. 5. Дальше суммы вашего дохода растут, но я пока только сам завел только 3 рабочих. 6. Количество персонажей которых можно завести не ограничено. Наоборот администрацией приветствуется. 7. Дальше выплаты выше. Мы можете заниматься чем хотите а ваши клоны работать принося вам доход. ВОТ ССЫЛКА ИГРЫ http://www.igra3k.ru/vip/?posol=87823 Будут вопросы стучите в аську 434618876 или на емайл. IvYur@mail.ru Другого места для спама не нашёл чтоли? Кстати, более подробно о моём предложении расписано тут: http://www.wmki.biz/forum/viewtopic.php?t=10754 |
|
|
|
13.5.2008, 0:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 40958 ![]() |
Хочу высказаться в пользу Алексея и его способа заработка. Действительно на Юнике можно заработать по его способу. Не игнорируйте его =) Во какую я тебе рекламу сделал
|
|
|
|
13.5.2008, 13:06
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.3.2007 Из: TheМля Украина Пользователь №: 30545 9 ![]() |
Заработать там реально, но не такие суммы )) и выплата там через 30-40 дней помоему (точно не помню) сам там около 60$ заработал
-------------------- Есть отличное предложение для игроков в ПОКЕР, (предложение ограничено по времени) Жду в ICQ
|
|
|
|
13.5.2008, 22:21
|
|
|
И 60$ в день реально.
|
|
|
|
14.5.2008, 15:16
|
|
![]() Веб-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 9.7.2006 Из: Город на ингуле Пользователь №: 22841 65 ![]() |
И 60$ в день реально. Гггг... Скрины - в студию. И вообще - хорош людям золотые горы обещать. Баксов 10 в месяц. ИМХО -------------------- |
|
|
|
16.5.2008, 2:14
|
|
|
А я ничего и не обещаю. Пусть для вас будет 10$ в месяц, каждый сам выбирает сколько ему работать и зарабатывать.
Более подробно можно ознакомиться тут: http://www.wmki.biz/forum/viewtopic.php?p=141235#141235 Скрины тут: http://wmking.ru/t9131s0.html?gopid=116284& |
|
|
|
16.5.2008, 2:35
|
|
![]() InvadeR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 2.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 15763 17 ![]() |
в чем там суть работы? кликать кудато? или задания?много аков я и сам могу наделать есть 3 компа на каждом виртуальные виндовсы безлимитный доступ к приватным прикси.опиши чем заниматся нужно
-------------------- Самурай без меча,подобен самураю с мечом только без меча
|
|
|
|
17.5.2008, 9:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.5.2008 Из: Symu Пользователь №: 49627 ![]() |
Пред всем! Сабж интересный! У меня анлим на 512 К , если дело стоящее могу банду подтянуть, так как живу в общаге (350 чел ). Вызывает опасение - почему ссылки на скачку видео и софта платные - немог разместить на халяву! ????
-------------------- Услуги по покупке и съему квартир в Нью-Йорке -
|
|
|
|
18.5.2008, 13:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 49329 ![]() |
Самая большая проблема с UniqPaid - необходимость обладания быстрым американским
прокси. Регистрации действительно неплохо оплачиваются, как, впрочем, и у других буржуйских спонсоров. Баксов десять в день, наверное, можно поиметь, но каждая регистрация просто выматывает. При этом нужно регулярно менять почтовый ящик, так как после каждой регистрации начинает приходить спам в невероятном количестве. |
|
|
|
18.5.2008, 17:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 42824 ![]() |
+ надо знать английский,т.к. при реге там всякое могут спросить,а не обычные Nick,name,adress и прочее
|
|
|
|
18.5.2008, 18:22
|
|
![]() InvadeR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 2.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 15763 17 ![]() |
у меня анлим на доступ к приватным прокси,скорость там отличная но вот 10 баксов в день ващ ене радуют,если 60 реально то я могу стать рефом
-------------------- Самурай без меча,подобен самураю с мечом только без меча
|
|
|
|
18.5.2008, 20:17
|
|
|
в чем там суть работы? кликать кудато? или задания?много аков я и сам могу наделать есть 3 компа на каждом виртуальные виндовсы безлимитный доступ к приватным прикси.опиши чем заниматся нужно Такие сложности не нужны - достаточно иметь вторую винду английскую с откатом. у меня анлим на доступ к приватным прокси,скорость там отличная но вот 10 баксов в день ващ ене радуют,если 60 реально то я могу стать рефом 60$ реально, если в день обрабатывать 5-6 своих юниковских аккаунтов, по времени на это уходит не больше 8-9 часов, а то и меньше, когда скорость работы нормальная и соксы быстрые или vpn есть... А суть работы заключается в регистрациях под видом американцев у тех рекламодателей, которые и размещают свои задания на пайде (UniqPaid). P.S. Более подробно можно ознакомиться тут: http://www.wmki.biz/forum/viewtopic.php?p=141235#141235 Скрины тут: http://wmking.ru/t9131s0.html?gopid=116284& Пред всем! Сабж интересный! У меня анлим на 512 К , если дело стоящее могу банду подтянуть, так как живу в общаге (350 чел ). Вызывает опасение - почему ссылки на скачку видео и софта платные - немог разместить на халяву! ???? Всё скачивается без проблем абсолютно бесплатно. Софт перезалью позже на другой обменник. Самая большая проблема с UniqPaid - необходимость обладания быстрым американским прокси. Регистрации действительно неплохо оплачиваются, как, впрочем, и у других буржуйских спонсоров. Баксов десять в день, наверное, можно поиметь, но каждая регистрация просто выматывает. При этом нужно регулярно менять почтовый ящик, так как после каждой регистрации начинает приходить спам в невероятном количестве. Можно обзавестись впн с американсим ип и не иметь почти никаких проблем. Про 10 баксов в день уже было сказано, поэтому без комментариев. А длинные регистрации там не все, некоторые на 2-3 минуты и оплата 70-90 центов, а то и больше доллара бывает. Менять почтовый ящик не нужно - захламляются спамом специально созданные для каждого аккаунта почтовые ящики, поэтому совершенно параллельно. + надо знать английский,т.к. при реге там всякое могут спросить,а не обычные Nick,name,adress и прочее Знать английский не так уж и обязательно, достаточно примерно представлять о чём идёт речь в регистрациях, но это для начала, а потом на автомате уже получается, после второго-третьего раза деланья одного и того же.... К тому же есть переводчик, кот. прямо в браузере делает перевод. Об этом я говорю в своём видео обучающем. P.S. Если возникают какие-либо вопросы или проблемы, то не стесняясь стучите в асю. Просто я не совсем понимаю зачем ждать ответа на форуме - ведь все интересующие вас вопросы можно спокойно обсудить и приватно намного быстрее. |
|
|
|
18.5.2008, 22:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.5.2008 Из: Symu Пользователь №: 49627 ![]() |
jazzalexfull
Я в асю пишу - у тебя там бот стоит и спамит меня! (441577071 Alexzande) ! посмотрел 1 часть и качаю софт! Нада личный "Ток" на связь плз -------------------- Услуги по покупке и съему квартир в Нью-Йорке -
|
|
|
|
26.7.2008, 19:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 52145 ![]() |
А если у меня интернет не совсем быстрый, а запросный канал очень медленный. И еще если и винда крякнутая, подойдет. И у меня всего один комп. Объясните пожалуйста. А с софтом правильно говорят, требуем разместить бесплатно. Откуда у нас деньги на его покупку если мы еще ничего не заработали, везде кидают.
Софт свой перезалека в депозит чтоли хотябы, там и то 10 KB/s. Не хочется платить или качать с такой скоростью. |
|
|
|
26.7.2008, 21:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 46787 2 ![]() |
Цитата Заработок 500-1000$ в месяц и выше гарантируется. Насчет таких сумм это ты пожалуй погорячился. Максимум что можно выжать работая по схеме которой предлагаешь 200-300$ работая часов по 6 каждый день (схема не сказать что уж какая-то эксклюзивная) |
|
|
|
26.7.2008, 22:17
|
|
|
А если у меня интернет не совсем быстрый, а запросный канал очень медленный. И еще если и винда крякнутая, подойдет. И у меня всего один комп. Объясните пожалуйста. А с софтом правильно говорят, требуем разместить бесплатно. Откуда у нас деньги на его покупку если мы еще ничего не заработали, везде кидают. Софт свой перезалека в депозит чтоли хотябы, там и то 10 KB/s. Не хочется платить или качать с такой скоростью. Софт абсолютно бесплатный, я даю прямой линк на скачивание на максимальной скорости и с докачкой, никаких проблем нет...стучите в асю.. а перезалить надо, но времени не было. Достаточно одного компа с двумя виндами, а по поводу скорости инета, то люди и с диалапа работают, но конечно лучше выделенку и хотя бы со скоростью 512-1000 кбит, но не обязательно, просто по времени будет бысрее и эффективнее. Цитата Заработок 500-1000$ в месяц и выше гарантируется. Насчет таких сумм это ты пожалуй погорячился. Максимум что можно выжать работая по схеме которой предлагаешь 200-300$ работая часов по 6 каждый день (схема не сказать что уж какая-то эксклюзивная) Это не так. Не обоснованное заявление. Всё слишком относительно, чтобы так говорить... Максимум я думаю 1,5-2к $, но опять же смотря сколько работать, всё относительно, а полтора-два кило действительно реально.. так что не надо делать такие заявления, другое дело что вы лично не можете больше 200-300$ сделать, это я пожалуй соглашусь....новички примерно такие суммы делают в начале, есть даже отзывы в одном из моих топиков... http://wmking.ru/t9131s25.html С опытом всё гораздо лучше уже |
|
|
|
26.7.2008, 23:05
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2006 Из: Минск'а.... Пользователь №: 23080 7 ![]() |
Эт типо делаешь вид что делаешь регу, а сам воодишь код(что типо сделал) иль чё-то новое придумали?
-------------------- |
|
|
|
26.7.2008, 23:22
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2008, 13:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 52145 ![]() |
Позавчера зарегистрировался на этом сайте но не по вашей рефф ссылке и тут же понял что неправильно сделал. Если расторгнуть договор и за ново зарегистрироваться по вашей ссылке это не долго будет? Это у нам если зарегистрироватся по вашей ссылке будет и нам и вам выгодно. Так что регистрируйтесь по его рефф ссылке, это вам не помешает самим иметь рефералов и в тоже время дополнительные премми будете получать с верхнего реферала за хорошую работу. Пришел вчера на этот самый сайт думал там все на анлийском начал изучать со словарем в руках, а там оказывется в верхней части имееется переключатель. И после завершения регистрации вышла страница где надо было какие то галочки ставить, правда тогда я еще не знал о переключателе и все на английском как попало нисего не поняв понаставил, что за галочки это там были?
Теперь уважаемый наш jazzalexfull пора раскрывать карты. Объясни нам что к чему. Приготовься отвечать на вопросы, сегодня у меня их будет много. Сначала скажи что ты здесь... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 3:26 |