![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 63909 ![]() ![]() |
Нужен хостинг. Я слышал про хостинги бесплатные с выдачей домена второго уровня. Расскажите что нибудь полезное?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 9.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 14119 5 ![]() ![]() |
за бесплатно думаю вам домен не выдадут точней не на вас будет оформлен. Спрашивается вам это надо ? Так как если у вашего домена вдруг будут высокие показатели то домена вас могут лишить да и с хоста прогонят и найдут причину по которой вас собственно так сказать закроют...
Лучше купи хостинг за пару $ в месяц и домен за 100р. в зоне ru думаю можно наскребсти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 63909 ![]() ![]() |
Да вот проблема в том, что я из Украины(поэтому неохота на рунете регится), а проект мой не региональный. Он подойдет для всей русскоязычной аудитории независимо от страны. Поэтому я хотел именно ком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гламурненько тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 4842 Регистрация: 29.12.2006 Из: Msk Пользователь №: 28185 61 ![]() ![]() |
Он подойдет для всей русскоязычной аудитории независимо от страны. Тогда точно берите рушку. На самом деле очень многие люди так и делают, потому что рушка ассоциируется не только с Россией, но и с русским языком. Так что русскоязычные проекты прежде всего ищут в рунете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А домен ком - более глобально. Темой сайта будет C# для начинающих или для новичков. Что-нибудь придумаю. В общем основы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гламурненько тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 4842 Регистрация: 29.12.2006 Из: Msk Пользователь №: 28185 61 ![]() ![]() |
А домен ком - более глобально. Зависит от целей. Есть у пользователей некие стереотипы, по которым они набирают адреса в браузере. .com ассоциируется с западными корпорациями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже имеются некие стререотипы, по которым я не могу дать для своего сайта домен ру.
Объяснять это тебе не имеет смысла: ты либо просто не поймешь, либо это будет долгая дисскусия, которой на этом форуме не место. Ничего личного... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.6.2006 Пользователь №: 22357 8 ![]() ![]() |
Могу сделать хостинг с доменом, за небольшую рекламу, в будущем могу предоставить платный хостинг без рекламы.
|
|
|
![]()
|
|
Я в целом, уже подобрал себе фирму, у которой буду заказывать. Щас деньги собираю...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 20:36 |